Öffne den Reiter „Meine Leute“, scrolle nach unten und tippe auf „Konto löschen“. Nach einer Bestätigung werden dein Konto und alle zugehörigen Daten sofort gelöscht.
Schreib eine E-Mail an meetusther26@gmail.com mit dem Betreff „Konto löschen“ von der E-Mail-Adresse, mit der du registriert bist. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir das.
Anmeldedaten, Profil (Name, Hash der Handynummer, Begleiter, Einladungscode), Push-Kennungen und -Einstellungen, alle Pläne und ihre Sichtbarkeiten, Gruppen, Verbindungen und Ausblendungen. Meldungen über Missbrauch können anonymisiert erhalten bleiben.